Sidra

Sidra

www.cervejacoral.com

A sidra de maçã é fruto de uma afoiteza da família Coral. A intenção era produzir uma sidra leve e pouco alcoólica, equilibrada e refrescante capaz de agradar aos amantes e não amantes de cerveja. Às arduidades de criar uma receita de raiz juntaram-se os desafios técnicos de produzir pequenos lotes feitos de forma artesanal mas que se queriam consistentes e acima de tudo aprazíveis. Foi preciso recorrer à arte e ao engenho, bem como a apetrechos da antiga fabrica que já estavam jubilados pela sua pequena dimensão. O repto proposto aos cervejeiros desta casa ganhou forma e quórum. Em 2016 passou de uma experiência ao barril disponível em apenas alguns bares seletos. Surge agora em garrafa para que possa ser apreciada por todos em qualquer lugar.

Mas lembre-se de retornar a garrafa. O ambiente agradece.

 

Caracterização do produto:
Teor alcoólico: 4% vol

 

Ingredientes:
Água, sumo de maçã à base de concentrado, açúcar, conservante: sorbato de potássio, antioxidante – ácido ascórbico.

 

Cuidados a ter: Preservar de odores agressivos e conservar em lugar limpo, fresco e seco. Proteger da luz solar.

 

Capacidades:
25cl – disponível em 6pack e em barril (horeca)

Declaração Nutricional

Energia

Lípidos

dos quais saturados

Hidratos de carbono

dos quais açucares

Fibra

Proteinas

Sal

por 100mL

203 kJ / 48 kcal

0 g

0 g

6,7 g

6,7 g

0,4 g

0,3 g

0,01 g

Category

Cervejas