A sidra de maçã é fruto de uma afoiteza da família Coral. A intenção era produzir uma sidra leve e pouco alcoólica, equilibrada e refrescante capaz de agradar aos amantes e não amantes de cerveja. Às arduidades de criar uma receita de raiz juntaram-se os desafios técnicos de produzir pequenos lotes feitos de forma artesanal mas que se queriam consistentes e acima de tudo aprazíveis. Foi preciso recorrer à arte e ao engenho, bem como a apetrechos da antiga fabrica que já estavam jubilados pela sua pequena dimensão. O repto proposto aos cervejeiros desta casa ganhou forma e quórum. Em 2016 passou de uma experiência ao barril disponível em apenas alguns bares seletos. Surge agora em garrafa para que possa ser apreciada por todos em qualquer lugar.
Mas lembre-se de retornar a garrafa. O ambiente agradece.
Caracterização do produto:
Teor alcoólico: 4% vol
Ingredientes:
Água, sumo de maçã à base de concentrado, açúcar, conservante: sorbato de potássio, antioxidante – ácido ascórbico.
Cuidados a ter: Preservar de odores agressivos e conservar em lugar limpo, fresco e seco. Proteger da luz solar.
Prazo de validade: 6 meses
Capacidades: Sem retorno: 0,25l
Capacidades:
25cl – disponível em 6pack e em barril (horeca)